Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 13 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В волгоградском ресторане живет мини-пиг

03.12.2018 11:00Видеовидео

Меньше месяца остается до самого любимого праздника детства – Нового года. Согласно китайскому гороскопу, символом предстоящего 2019 года будет желтая земляная свинья или кабан. Своим пришествием она завершает очередной 12-летний цикл. И, как оказалось, в одном из ресторанов Волгограда уже целый год живет миниатюрный поросенок.
Милая карликовая свинка свободно разгуливает по залу, и это не удивляет ни персонал, ни гостей ресторана. Экстравагантный постоялец появился здесь год назад и за это время успел покорить своим обаянием каждого, кто с ним встречался. Символ будущего года мини-пиг по кличке Кабачок – настоящий вегетарианец, обожает овощи, особенно огурцы и кабачки.
В уходе карликовая свинка неприхотлива, рассказывают сотрудники. Кабачок, как любой маленький ребенок, любит побегать, порезвиться. Он очень подвижный, активный и даже знает несколько команд.
Юлия Лысоеваненко, администратор ресторана: «Он очень ласковый, очень доброжелательный, очень миролюбивый. Он идет абсолютно на контакт со всеми людьми. Он очень поддается дрессировке. Кстати, мини-пиги, третьи по интеллекту. Они уступают только дельфинам и приматам».
Декоративный мини-пиг создает в ресторане неповторимую уютную атмосферу. Многие специально приходят сюда, чтобы познакомится с необычным животным. Всеобщий любимец охотно общается и идет на контакт.
Рустам Азизов, официант: «На самом деле, очень многие гости уже приходят исключительно, чтобы посмотреть Кабачка. То есть для них уже ужин – это как дополнение, они приходят и сразу спрашивают, будет ли Кабачок. Реакция – это полный восторг, дети всегда спрашивают про него, пытаются погладить, накормить».
Сотрудники заведения уже давно считают Кабачка своим символом и любят, как любого другого домашнего питомца. Вместе со своим мини-пигом ждут и Новый год. Считают, что 2019 год просто не сможет обойти их вниманием и обязательно принесет удачу.
Олег Шипилов, шеф-повар: «Ну, я думаю, нам с ним еще больше повезет, с Кабачком-то, коли у нас символ есть, так сказать, тотем».


Добавить комментарий
Комментариев: 0