Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

«Великие имена России»: кандидатура Алексея Маресьева лидирует в голосовании

29.11.2018 19:00Видеовидео

Проект, который вошел в каждую семью. Четвертый этап конкурса «Великие имена России» подходит к концу, финальное голосование завершится 30 ноября.
В Общественную палату Волгоградской области поступает много вопросов от жителей города и области, активно участвующих в выборе нового имени аэропорта. Всероссийский проект широко обсуждается в общественных организациях и в профессиональных сообществах. Благодаря проекту люди стали активнее интересоваться историей, биографией и вкладом исторических личностей в развитие нашей страны.
29 ноября председатель Общественной палаты Волгоградской области и представители СМИ в ходе брифинга совместно обсудили проект и систему финального подсчета голосов. В настоящее время с небольшим отрывом лидирует Алексей Маресьев. Победители будут объявлены 4 декабря.
Татьяна Гензе, председатель Общественной палаты Волгоградской области: «Подсчет голосов определили на федеральном уровне, это делают организаторы. Мы здесь, в регионах, помогаем жителям, содействуем и рассказываем о том, какой это проект. Большинство тех, кто к нам приходит, уже сделали свой выбор. Но кто еще не успел, его нужно сделать, осталось не так много времени».


Добавить комментарий
Комментариев: 0