Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Купить таунхаус в Подмосковье

29.11.2018 14:45

Желание жить поближе к природе, не расставаясь при этом с привычным комфортом все чаще обращает внимание городских жителей на таунхаусы. Особенно распространяется это на жителей Москвы, которые очень устают от круговерти столичной жизни, да и недвижимость за городом все же обходится дешевле московской квартиры.

И поскольку спрос рождает предложения, то компания ИНКОМ-Недвижимость предлагает вниманию заинтересованных лиц все таунхаусы Подмосковья, чтобы они имели возможность неспешного выбора.

Ведь в отличие от западных стран, таунхаусы в нашем отечестве возводят обычно не в городской черте, а в природной зоне, в созданных поселках, вокруг которых обычно имеется лес и недалеко находится водоем. При этом покупатель получает все городские удобства и даже больше, поскольку в собственных квадратных метрах, на разных уровнях может обустроить себе еще и блага, недоступные в городской квартире вроде бассейна или сауны.

Кто поможет выбрать правильно

Этот промежуточный вариант между квартирой в многоэтажке и частным домом обойдется дешевле постройки последнего, поскольку экономятся средства на стройматериалы и прокладку коммуникаций, ведь в этом малоэтажной постройке, общие стены, крыша и коммуникации, что снижает потребность в дополнительном материале и производимых работах.

При этом владельцы изолированы друг от друга отдельным входом и собственным участком, который обычно примыкает к дому и где можно осуществить ландшафтные идеи. В каждом таунхаусе подразумевается наличие гаража, что снимает проблему поиска парковочного места.

Собираясь покупать данную недвижимость в компании ИНКОМ-Недвижимость, потенциальному владельцу желательно просчитать свою финансовую состоятельность, поскольку цены могут быть различными, все зависит от класса поселка, в котором выбирается жилье, удаленности от столицы, уровня готовности объекта к сдаче.

Можно при желании обменять свою городскую квартиру на готовый дом, для этого достаточно выразить такое желание специалистам компании и все заботы по оформлению документов здесь возьмут в свои руки. А клиент получит комфортное с большей площадью жильё.



Добавить комментарий
Комментариев: 0