Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградской области растет количество железнодорожных перевозок

29.11.2018 14:00Видеовидео

Количество железнодорожных перевозок в регионе растет. Немаловажную роль в этом играет и промышленность Волгоградской области. Крупные предприятия, которые сегодня получают вторую жизнь, также используют возможности железной дороги. Поэтому развитию логистической сети в регионе уделяют особое внимание. Об этом говорил губернатор Андрей Бочаров на встрече с начальником Приволжской железной дороги Сергеем Альмеевым.
Благодаря совместной работе региона и РЖД сегодня реконструирован главный вокзал города, модернизирована остановочная платформа «Мамаев курган», построена железнодорожная ветка до аэропорта, и сделан ряд других проектов. Общий объем инвестиций превысил 2,5 миллиарда рублей. Сейчас идет комплексная реконструкция участка железной дороги от станции Максима Горького до Тихорецкой-Крымской, продолжается работа по ряду других направлений.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Хорошая динамика и по перевозке пассажиров. Но мы видим хороший потенциал развития. И сейчас те совместные меры, которые мы принимаем с РЖД, уверен, дадут дополнительный эффект для экономики и, в том числе, улучшат положение Приволжской железной дороги в целом».


Добавить комментарий
Комментариев: 0