Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Роберт Евдокимов отправлен в отставку после поражения «Ротора»

26.11.2018 10:50Видеовидео

Главного тренера волгоградского «Ротора» Роберта Евдокимова отправили в отставку. Его обязанности временно будет исполнять старший тренер Павел Могилевский. Накануне «сине-голубые» уступили ярославскому «Шиннику». Трибуны «Волгоград Арены» шумели.
Несмотря на морозную погоду, более 10 тысяч болельщиков пришли поддержать свою любимую команду. Волгоград остается одним из самых футбольных городов. Посещаемость «Волгоград Арены» после чемпионата мира по-прежнему высока. Болеть за любимую команду приходят целыми семьями. Некоторые не пропускают ни одной игры.
Олеся Симачкова, жительница Волгограда: «Мы ходим всей семьей каждый матч. Сегодня у нас папа, к сожалению, по работе не смог. Но мы на его место шарф поставили и шарик подписали, что там папа у нас сидит. Нравится! Мы на ЧМ ходили на матчи болели. За «Ротор» ходим, каждую игру поддерживаем».
Есть и те, кто на стадионе побывал впервые. Стадионом довольны, но такую игру многие болельщики назвать удовлетворительной не могут.
Алексей Савенко, житель Волгограда: «Очень хороший стадион, тепло, хорошо по сравнению с тем, что было, когда восседали на трибуне «Б» с той стороны, это было очень давно. Сейчас тепло, хорошо и приятно, уютно. Эмоции от матча сегодняшнего можно было бы и получше».
Несмотря на поддержку болельщиков, волгоградский клуб не смог одержать победу над соперником. «Ротор» первым открыл счет, но пропустил в итоге три мяча. Поражение от «Шинника» стало для волгоградской команды восьмым в чемпионате. Это отразилось не только на настроении болельщиков, покидающих стадион в подавленных чувствах, но и повлекло кадровые решения. С поста наставника команды уволен Роберт Евдокимов, о чем стало известно в ходе послематчевой пресс-конференции. Исполнять обязанности главного тренера назначен Павел Могилевский.
Сейчас «Ротор» занимает 15-ю строчку в турнирной таблице. С таким результатом волгоградская команда завершила этот сезон. Фанаты, безусловно, расстроены, но веру в команду не теряют. В каком составе и какую игру покажет волгоградская команда, волгоградские любители футбола узнают уже следующей весной.


Добавить комментарий
Комментариев: 0