Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Сельская жизнь малышки Туси покорила интернет

23.11.2018 19:00Видеовидео

Стать популярной, проживая в глубинке и еще не закончив школу - этого смогла добиться наша землячка, 16-летняя Наталья Землянухина или, как её знает интернет-сообщество, малышка Туся. Создав два года назад свой блог в социальной сети, юная жительница Октябрьского района сегодня имеет более 670 тысяч подписчиков. А ещё с недавнего времени она официально стала предпринимателем. Как юному блогеру удается совмещать сельскую жизнь и решать недетские вопросы?
Вот так – в одной руке трава для поросят, в другой – телефон, по которому идут переговоры с партнерами по бизнесу. Сцена из реальной жизни стала «фишкой» блогера Туси. На сегодня 660 тысяч подписчиков в Инстаграме интересуются жизнью 16-летней школьницы из хутора Антонов Волгоградской области. Вот и эти кадры моментально ушли в сеть.
Началось все пару лет назад. Туся рассказывает, до этого год страдала анорексией, сумела ее преодолеть.
Собственным непростым опытом реабилитации девушка поделилась в сети, разместила первый пост. За вечер набралось триста подписчиков. Дальше больше, но складывалось все непросто.
Популярный блог привлекает рекламодателей. Так, еще не окончив школу, она сама начала зарабатывать на жизнь и развитие бизнеса. Первый – продвижение своего фитнес-курса.
Не найдя для планирования своих многочисленных дел подходящего ежедневника, Туся разработала макет собственного. Первый тираж в тысячу штук уже напечатан в Москве и готовится к реализации.
Откуда такая жилка и такой взрослый подход к жизни? С детства шутили, будет звездой, только непонятно, в какой сфере. Папа – фермер, выращивает хлеб, мама ведет хозяйство. Говорит, когда дочка в отъезде, легче узнать в сети, как дела, чем занята.
Мария Землянухина, мама: «Прежде чем позвонить, смотрю, чем она занималась. все через Инстаграм видно. Не понимала, что блогер: сидит, время проводит, после похудания. Сейчас бы профессией назвала, может, будет профессией. ИП открыли уже, я рада за нее».
Папа на дочку даже не подписан, но в ролике в сети отметился, объяснив разницу между сельскохозяйственной техникой.
Близкие знают, успех дочке дается нелегко, берет, прежде всего, упорством и трудолюбием.
Мария Землянухина, мама: «Трудно, нет – будет копать. Я с нее пример беру. Всегда находила отговорку – денег нет, таланта. Это не проходит. Нужно трудиться».
С такой дочкой мама вспомнила давнюю мечту – научиться шить. И подписчики в сети делятся, что «малышка Туся из деревни» вдохновила их на новые свершения, не покидая родного хутора.


Добавить комментарий
Комментариев: 0