Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 6 декабря 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер Ю-З,
4 - 6 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Копка колодцев в Подмосковье

22.11.2018 18:00

При необходимости выкопать колодец обратитесь в профильную компанию «Мистер колодец» (kopka-kolodec.ru), которая оперативно выполнит поставленную задачу с гарантированным результатом, что называется, «под ключ». Это на самом деле очень удобно, поскольку избавляет от множества головных болей. Тем более, что рядовой дачник понятия не имеет ни где рыть, ни какие железобетонные кольца покупать.

Безусловно, копка колодцев – удел профессионалов, обладающими узкоспециальными знаниями, практическими навыками и материально-техническими возможностями. Звать «шабашников» не стоит, поскольку на них работу нет никакой гарантии, а обустройство и эксплуатация любого гидротехнического сооружения требует, как минимум, комплексного подхода. Его обеспечит упомянутая компания. Она и домик сделает над колодцем, и запитает от него систему холодного водоснабжения дома, а также возьмет его на постоянное сервисное обслуживание.

Если вы еще не решили для себя на чем остановиться – колодце либо скважине, - то выбирайте первый вариант. Скважина может быть идеальной лишь при одном условии, когда она пробита до кристально чистых материковых вод. Глубина погружения 150…200м. По Закону ниже сотни метров неофициально бурить нельзя, поскольку требуется оформлять сооружение в рамках недропользования. Если с деньгами проблем нет, то можно потратиться и обеспечить себя «минералкой» лет на 75 вперед.

Колодцы, выкопанные в «правильных» местах, живут столетиями. Звезды с неба они не таскают, поэтому химический состав воды может быть неидеальным, но все зависит от особенностей местности, наличия промышленных объектов и так далее. Это мелочи. В скважине стопроцентно будет растворенное железо, с которым способны бороться лишь станции обезжелезивания.



Добавить комментарий
Комментариев: 0