Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Россельхознадзор проверяет работу ветеринарных аптек Волгограда

22.11.2018 15:50Видеовидео

Инспекторы Россельхознадзора проверили ветеринарные аптеки Волгограда. На что нужно обращать внимание, приобретая товар для животных?
Владельцы домашних животных для своих питомцев всегда выбирают самое лучшее. Но как понять, добросовестно ли к своему делу относится тот или иной предприниматель?
Работу ветеринарных аптек регулярно проверяют сотрудники Россельхознадзора. По словам специалистов, в основном предприниматели ответственно подходят к своему делу. Главный показатель надежного продавца – наличие лицензии на реализацию лекарственных средств. Это значит, что организация прошла необходимое обследование, а все оборудование для хранения функционирует исправно.
Под пристальным контролем и те, кто только в начале предпринимательского пути. В первую очередь сотрудники Россельхознадзора проверяют наличие холодильных камер для хранения и температурный режим в них.
По итогам проверки в данном конкретном случае нарушений специалисты не обнаружили. А поэтому данный предприниматель получит лицензию на фармацевтическую деятельность. Для получения лицензии необходимо обратиться в Управление Россельхознадзора.
Андрей Цыж, государственный инспектор отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РВАОиРК: «После подачи заявления будет произведен выезд. По итогам проведенного обследования будет составлен акт, на основании которого будет рассмотрен вопрос о выдаче лицензии на заявленную фармацевтическую деятельность».
При отсутствии лицензии предпринимателям грозит штраф и даже закрытие предприятия сроком до 3 месяцев. По словам специалистов, регулярные проверки ветеринарных аптек будут продолжаться.


Добавить комментарий
Комментариев: 0