Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 18 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков27 ... 29 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

ОЭЗ «Технополис Москва» предоставляет резидентам освобождение от уплаты таможенных пошлин

20.11.2018 18:00

Правительство Москвы считает привлечение зарубежных и отечественных инвестиций одной из своих приоритетных задач. Для этого она создает привлекательные экономические условия для компаний-инвесторов, которые предполагают существенное снижение налогообложения на продолжительный период времени. В качестве инструмента для локализации инновационных коммерческих проектов на территории Москвы отданы в долгосрочную аренду пять земельных участков. Все они объединены в единую ОЭЗ «Технополис Москва». Эта компания получила эксклюзивное право стать драйвером для развития инновационной промышленности в столичном регионе.


ОЭЗ «Технополис Москва» владеет более 200 гектарами земли в Зеленоградском административном округе и районе станции метро «Текстильщики». В свою очередь, каждый участок разделен на меньшие единицы, которые можно снять в долгосрочную аренду либо даже взять на выкуп. Предназначение земли – технико-внедренческая деятельность резидентов. На сегодняшний день уже более 130 компаний стали участниками проекта ОЭЗ «Технополис Москва».


В обычных условиях для того, чтобы начать предпринимательскую деятельность, следует вложить значительные средства в развитие инфраструктуры. Плюс ко всему над компаниями всегда висит угроза в повышении налогового бремени. Когда бизнес только выходит на рынок, ему тяжело терпеть конкуренцию с его старыми игроками. Чтобы фирма смогла выйти на чистый доход, следует долго отбивать инвестиции, а если они еще взяты в кредит под крупный процент, это только усложняет задачу. Многие инвесторы предпочитают не идти на такие крупные риски и ищут более приемлемые бизнес-схемы для капиталовложений.


ОЭЗ «Технополис Москва» предоставляет для своих резидентов таможенные льготы и облегчение налогового бремени на длительное время. В зависимости от рода деятельности компаний им обеспечена скидка на оплату пошлин до 47%. По прошествии льготного периода в 10 лет налоги будут расти поэтапно, что позволит резидентам еще в течение долгого периода пользоваться преимуществами свободной экономической зоны.


Все пять участков «Технополис Москва» имеют развитую местную инфраструктуру. Подключение к инженерным коммуникациям для компаний-арендаторов полностью бесплатно. При этом объем водных, тепловых и энергоресурсов сможет покрыть нужды даже крупных промышленных производств.



Добавить комментарий
Комментариев: 0