Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 18 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Выбираем поставщика для магазина секонд хенд

20.11.2018 14:20

Зачастую когда возникает идея открыть свой магазин, обращают внимание на все отрасли. Чем можно торговать, чтобы в максимально короткие сроки отбить затраченные средства? Предложений может появиться много, но особого внимание заслуживает продукция магазинов секонд хенд. Магазины успешно развиваются, они имеют своих постоянных посетителей.

Такие магазины предлагают дешевую продукцию европейского качества. Основной вопрос, который может коснуться любого будущего предпринимателя, где найти поставщика для магазина. Следует отметить секонд хенд оптом в Минске приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, тех, кто решил начать свое дело с минимальными затратами.

Критерии выбора поставщика

Наверняка проблем с выбором продукции оптом не возникнет. Достаточно обратиться к поисковым системам и вам будет предоставлен полный список поставщиков, с их заманчивыми, привлекательными ценами, но все ли так радужно, как предлагается? Чтобы не запутаться в море предложений обращайте внимание на различные детали. Начинайте с простого, когда образовался магазин, сколько лет поставщик торгует продукцией.

Важно, чтобы будущий поставщик одежды секонд хенд имел положительную историю и предлагал товар, который действительно имеется на складах. Также важно, чтобы у поставщика не было своих розничных магазинов. Как правило, в секонд хенде остаются остатки товара, которые не были проданы. Куда их девать новички могут не знать, а вот поставщики знают очень хорошо. Они открывают стоки, куда поставляется продукция, но уже с ценой за штуку. То есть ваш поставщик, становится вашим конкурентом.

Обязательно читайте отзывы покупателей. Они могут быть разными, важно внимательно читать и формировать свое мнение. Неплохо встретиться с поставщиком, посетить склад, лично ознакомиться с продукцией. Первая встреча может о многом рассказать, о товарных запасах, площади склада. Это даст возможности быть уверенным в будущем поставщике, что он станет задерживать товар и не станет нарушать условия договора. На складе наверняка можно будет встретиться с другими покупателями, узнать мнения со стороны и сделать правильный выбор.



Добавить комментарий
Комментариев: 0