Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков27 ... 29 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Аренда виртуального сервера: для реализации любых интернет-проектов

16.11.2018 13:30

На сегодняшний день у многих людей присутствует настоятельная необходимость размещения собственных проектов в интернете. Идет ли речь о небольшом сайте или об очень масштабном продукте, требуется получение надежной круглосуточной платформы для предоставления доступа к предложенной на всеобщее обозрение информации. Чаще всего здесь не удается обойтись собственными силами из-за недостаточных мощностей компьютеров и ряда других технических моментов. Необходимо использование хостинга у квалифицированного провайдера, а если речь идет о размещении проекта, для которого не хватает резервов стандартных предложений, то на выручку приходит аренда виртуального сервера VDS/VPS. Подобный продукт обеспечивает решение даже очень сложных задач, гарантирует высокую скорость отклика в сети, выдерживает большие нагрузки, конечно, при условии грамотного подбора тарифа.


Стоит отметить, что виртуальный VDS сервер сегодня не просто делает сайты максимально удобными для пользователей интернета, обеспечивая постоянную доступность и минимальное время ожидания открытия страниц, но и обеспечивает высокую безопасность проектов. Последний момент важен для многих потребителей, особенно для тех, кто работает над ответственным бизнесом с большим денежным оборотом, с обширной клиентской базой. Аренда продукта предполагает, что к процессам, файлам заказчика больше никто не сможет получить доступ со стороннего сервера.


В рамках серьезных провайдеров такие виртуальные серверы могут предлагать сразу несколько разноплановых тарифов, буквально под любые задачи и доступный бюджет. С ростом характеристик соответственно растет и стоимость аренды: самое лаконичное решение может стоить менее 200 рублей в месяц, тогда как за вариант для самых серьезных проектов придется выложить свыше 3 тыс. рублей. Изменить тариф, нарастить или убрать мощности, можно в любой момент времени в соответствии с возникающими потребностями. Также можно индивидуально выбрать конфигурацию VDS/VPS, исходя из таких параметров, как объем оперативной памяти, количество необходимых процессоров, показатели жестких дисков.


Для виртуальных серверов сегодня предусмотрены удобные панели управления, максимально ориентированные на пользователей практически с любым уровнем подготовки. Непосредственно провайдер обеспечивает на круглосуточной основе управление каналами связи, мониторинг нагрузки и проводит необходимые мероприятия по ликвидации возникающих форс-мажоров.



Добавить комментарий
Комментариев: 0