Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Вакуумметр обеспечит полный контроль над давлением жидкостей и газов на промышленных предприятиях

13.11.2018 20:30

Для измерения давления разреженного газа и жидких веществ используется специальный прибор – вакуумметр (вакуумный манометр). Они широко используются в промышленных целях на предприятиях, где устанавливаются баллоны различной емкости. Прибор демонстрирует существующее давление, а значит, указывает, какое количество газа или другого вещества имеется в резервуаре.


Независимо от потребностей покупателя он сможет купить вакуумметры необходимой конфигурации и стоимости в одном из представительств компании РОСМА. Офисы продаж предприятия расположены в Москве и Санкт-Петербурге, а также имеются еще несколько собственных складов в других городах России. Кроме этого, продукцию компании реализует более сотни официальных партнеров по всей стране. Где бы ни находился покупатель, он всегда найдет поблизости магазин, в котором продается вакуумметр от РОСМА. Причина такой популярности изделий в их стабильной работе, широком диапазоне применения и в доступной цене.


Производство вакуумных манометров сродни выпуску часовых механизмов. Здесь настолько много нюансов, которые требуют особого мастерства, что их изготовлением занимаются только предприятия с большим опытом в данной сфере. Компания РОСМА ведет свою историю еще с конца 90-х годов, когда она стала представителем польской фабрики по производству манометров (KFM). К началу 2000-х была полностью налажена рабочая линия по выпуску вакуумметров и других приборов для промышленного использования. За 20 лет РОСМА стала лидером в собственной отрасли, а ее продукция стала синонимом качества и надежности.


Фабрика постоянно изучает потребительский спрос на промышленное оборудование и постоянно расширяет ассортимент выпускаемых изделий. Охватить как можно больше сфер и сделать вакуумметр настоящим массовым продуктом – такие две цели изначально поставила для себя компания и, как показывает практика, успешно их достигла. РОСМА оптимизировала линию производства, максимально автоматизировав все процессы. Это позволило значительно снизить затраты на множество трудоемких операций, которые теперь производятся в автоматическом режиме. В результате фабрике удалось снизить цену на вакуумметры без какой-либо потери их качества и требуемых ГОСТами метеорологических характеристик.


Вакуумметры позволят организовать должный контроль над давлением в емкостях, где даже самая современная техника не сможет быть избавлена от сбоев. Оборудование от РОСМА способно надежно застраховать любое производство от аварий и стать полезной даже на самом технически оснащенном предприятии.



Добавить комментарий
Комментариев: 0