Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде состоялось заседание по коррупционному делу правозащитника Юрия Гольдера

13.11.2018 19:00Видеовидео

13 ноября в Центральном районном суде Волгограда состоялось очередное заседание по нашумевшему делу экс-правозащитника Юрия Гольдера. Он обвиняется в получении взятки.
Суд заслушал показания свидетелей со стороны обвинения. Сам обвиняемый выглядел бодрым и готовым к долгим судебным тяжбам. В очередном ходатайстве он попросил вернуть уголовное дело прокурору.
Напомним, нашумевшая история длится уже больше года. В уголовном деле насчитывается 17 эпизодов. По данным следствия, в мае 2017 года организация Гольдера проверила один из сетевых отелей Волгограда, выявив 26 нарушений. Руководитель общественников тогда заявил, что за полтора миллиона рублей готов отказаться от дальнейшей проверки и отозвать уже отправленные в контролирующие органы письма о нарушениях. Более того, он предложил клиенту скидку, снизив сумму отката до миллиона. Задержали подозреваемого с поличным.
К сожалению, в России преступлениями коррупционной направленности никого не удивить. Причем корыстные злоупотребления встречаются в совершенно разных проявлениях и во многих сферах жизни. Почему так происходит? Что заставляет людей идти на поводу у коррупционеров? Как средства массовой информации помогают в борьбе с коррупционными преступлениями? Об этом и не только мы поговорили с экспертом, много лет изучающим эту тему, Сергеем Китаевым.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0