Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Косметологические кушетки заказываем на "Zibrof"

13.11.2018 16:30

Любой салон красоты, кабинет по оказанию косметологических услуг не обойдется без качественного оборудования, инструментов. При выборе изделий руководствуются разными критериями. Косметологические кушетки необходимый атрибут для оказания качественных услуг. К выбору изделий следует подойти предельно внимательно. Ведь от удобства посетителей будет зависеть сам процесс проведения процедуры. Без специальных знаний сложно оценить надежность и удобство конструкции. Однако, каждое изделие имеет свои особенности, ориентируясь по ним можно легко выбрать удобную по всем критериям кушетку.

Обращаем внимание на обивку

Косметологическая кушетка должна быть мягкой. На этот показатель влияет обивка. На ощупь обивка должна быть мягкой, без постороннего запаха. Наличие незначительного запаха уже свидетельствует о низком качестве материала. От такой кушетки откажитесь сразу. На каждый предмет у продавца должен быть сертификат качества, который гарантирует безопасность предмета. Также обратите внимание на швы. Зачастую производители, стараясь сэкономить, используют одинарный шов. Однако, этот фактор влияет на прочность изделия во время эксплуатации. Именно по месту шва начинает расходиться обшивка кушетки.

Наполнитель и рама

В качестве наполнителя в косметологических кушетках используется поролон. Здесь важно обращать внимание на высоту наполнителя. Идеальной кушеткой считается изделие, если наполнитель составляет не менее 3 см. С меньшими показателями вызовет неудобство у клиента по время процедуры. Рама кушетки изготавливается чаще всего из многослойной фанеры. Здесь также важен показатель толщины и материал из которого изготовлена фанера.

Стоит понимать, чем толще фанера, тем надежнее становится изделие в целом. Наиболее надежным сырьем для изготовления массажных кушеток является береза. Обязательно поинтересуйтесь у продавца из каких пород дерева изготовлено основание. Конечно, кушетки выполняются из разных пород дерева, но береза отличается надежностью, стойкостью. Такое изделие сможет прослужить максимально долго и выдержать большие нагрузки.



Добавить комментарий
Комментариев: 0