Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 15 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Суд вынес приговор волгоградцу, подозреваемому в крупном мошенничестве в сфере страхования

12.11.2018 15:30Видеовидео

Более трех лет грозит фигуранту уголовного дела, который инсценировал кражу и получил выплату страховой компании. Согласно материалам, мужчина якобы занимался изготовлением резцов. С сообщниками они открыли сразу несколько офисов в нескольких городах России. При этом оперативники доказали: по сути, никакой деятельности организация не вела. Сегодня уголовное дело – на стадии судебного рассмотрения.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Сообщником мужчины являлся бывший сотрудник одной из страховых компаний. Некоторое время они создавали видимость осуществления перевозок застрахованных грузов. 20 мая 2016 года на территории Саратовской области мужчина и его знакомый инсценировали хищение грузового автомобиля с застрахованным грузом на общую сумму свыше 15 миллионов рублей. Впоследствии эта сумма взыскана со страховой компании. Вместе с тем в ходе ведомственной проверки службы собственной безопасности страховой организации было установлено, что в одном из офисов фирмы деятельность фактически не осуществлялась. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил мужчину к 2 годам 10 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».


Добавить комментарий
Комментариев: 0