Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы начали готовиться к Новому году

12.11.2018 10:50Видеовидео

Волгоградцы еще не видели первого снега, а подготовка к главному празднику зимы уже началась. У торговых центров начинают появляться елки, а на прилавках – гирлянды и игрушки.
Элла Борщова выбирает украшения для елки. Говорит, глаза разбегаются, хочется взять сразу все. То, что на дворе еще достаточно теплая осень, не смущает.
Элла Борщева, жительница Волгограда: «Ощущение Нового года нужно уже создавать в ноябре. Для того чтобы сказка проснулась, и уже 31 декабря у вас было счастливое настроение, и следующий год у вас был счастливым, позитивным, веселым и таким же красивым, как эти украшения».
Гирлянды, мишура, светодиодные фигуры – разнообразные новогодние атрибуты уже появляются в магазинах. Согласно суеверию, дом нужно украсить так, чтобы задобрить символ года. В 2019 это желтая земляная свинья. И предпочтения у нее особые.
Не выходят из моды традиционные елочные шары. В Год Золотой свиньи дизайнеры советуют использовать золотистый, зеленый, желтый, красный цвета.
Для тех, кто решит подойти к оформлению максимально творчески, необычные мелочи. Декором для елки может стать что угодно – мягкие игрушки, цветы из лент. А вот пластмассовые шары и колокольчики постепенно теряют популярность. В моде – природные материалы и стиль кантри.
Ольга Захарова, продавец-консультант: «В этом году наиболее популярны изделия из дерева и натуральных тканей. Для украшения елки можно использовать традиционные рождественские цвета. Это зеленый, красный, белый».
Праздничное настроение уже можно заметить и на улицах города. Возле торговых центров уже стали появляться новогодние красавицы. Волгоградцы такой ранней подготовке к Новому году удивлены и рады.
Так красиво совсем скоро будет на многих улицах и площадях. А чуть больше чем через полтора месяца волгоградцы вместе со всей страной встретят веселый и, пожалуй, самый долгожданный праздник зимы.


Добавить комментарий
Комментариев: 0