Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 19 июля 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Малооблачно, без осадков27 ... 29 °С
ветер З,
0 - 2 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Хотите приобрести готовый бизнес?

08.11.2018 15:00

Порой проще поступить именно так, чем заниматься регистрацией новой компании, тратить время и деньги на ее развитие. Если подобный вариант вас заинтересовал, переходите на сайт bigrussia.ru и выбирайте подходящий вариант среди множества предложенных. Налаженный бизнес имеет немало весомых преимуществ.

При покупке уже готового бизнеса за потраченные деньги вам предлагают юрлицо со всеми документами, имущество и помещение (иногда достается лишь право аренды). Не будем забывать о клиентах, контрагентах. Вот только порой ко всему этому добавляются долги вместе с убытками, иные проблемы. От вас это, скорее всего, попытаются скрыть, делая упор только на достигнутые успехи. Вряд ли кто-то скажет, что реализация бизнеса связана с проблемами, поэтому постарайтесь не купить «кота в мешке».

Проверить бизнес не помешает

Важно оценивать пассивы и активы. Например, очевидные долги есть в балансе, порой они выявляются благодаря помощи аудиторов. Вот только порой обязательства возникают спустя некоторое время, даже если в балансе их нет. При подписании договоров в будущем вы можете столкнуться с большими штрафами, а также неустойками. А порой в условиях прописаны фактически кабальные условия. Есть немало вариантов, вот почему проверку договоров стоит доверить юристам с большим опытом.

Можно потратить время на поиск дел в суде, куда вовлечена компания. Подобную информацию можно найти в БД арбитражных судов. Порой делаются запросы в платные БД, иногда используются разные агрегаторы.

При наличии объектов недвижимостиобязательно проверьте историю покупки. Порой кажется: приобретение лотов 4 года назад и даже раньше не дает возможность оспаривать сделки, однако есть немало оснований, чтобы восстановить сроки, которые были пропущены.

Как пополнить сведения о том, какая недвижимость покупается? Для этого стоит воспользоваться БД по банкротствам. Есть возможность определить, является ли директор реальным человеком. Возможно, он занимает подобную должность в еще нескольких компаниях.

И не забывайте о проверке акций либо долей в компании, которую покупаете.



Добавить комментарий
Комментариев: 0