Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 18 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Малооблачно, без осадков-5 ... -7 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Волгоградцы сталкиваются с новыми схемами мошенничества при сдаче жилья в аренду

08.11.2018 14:50

В городе Волжском полицейские раскрыли грабеж, совершенный в отношении пенсионера. Вечером, когда 60-летний мужчина возвращался домой, к нему подбежал неизвестный и выхватил из рук сумку, в которой находились все документы и деньги. Личность подозреваемого установили сотрудники уголовного розыска. Им оказался 37-летний ранее судимый волжанин. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Жительница Калачевского района подозревается в причинении вреда здоровью средней тяжести своему мужу. Женщина подошла к своему спящему супругу и нанесла ему несколько ударов деревянным табуретом. В результате мужчина был госпитализирован с многочисленными травмами. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Снова в регионе выявлены факты браконьерства. На озере в Среднеахтубинском районе были задержаны двое волгоградцев, которые с помощью стометровой браконьерской сети и резиновой лодки добывали рыбу. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело. Снасти и незаконный улов изъяты.

С новыми схемами мошенничества при сдаче жилья в аренду сталкиваются жители региона. Мошенники просят волгоградцев оформить некий банковский счет, на который якобы будут поступать деньги за аренду квартиры. Однако на самом деле злоумышленники таким образов получают доступ к банковским счетам собственников жилья, с которых впоследствии списывают крупные суммы денег. От таких схем уже пострадали жители Котельниково и Дубовки, лишившиеся около 200 тысяч рублей.
Уважаемые граждане, не сообщайте никому полные данные своих банковских карт, не переводите свои сбережения продавцам товаров и услуг, не убедившись в их честных намерениях. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0