Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 15 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В прокуратуре Волгоградской области обсудили вопросы противодействия коррупции

26.10.2018 13:00Видеовидео

466 коррупционных преступлений зафиксировано в этом году в Волгоградской области. Такую статистику озвучили в прокуратуре региона. Там обсудили вопросы профилактики коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления.
В этом году местные чиновники скрыли в общей сложности доходы на 100 миллионов рублей, 86 единиц транспортных средств и 150 объектов недвижимости – это квартиры, дома и земельные участки. Чаще всего коррупционные преступления возникают в сферах, где речь идет о распределении бюджетных средств. Так, например, надзорные органы фиксируют нарушения при размещении государственных и муниципальных заказов. Также прокуроры установили, что должностные лица отдавали в собственность или аренду своим родственникам муниципальные земли, особые преференции для близких и родных также действовали при распределении субсидий и приеме на работу.
Максим Ершов, прокурор Волгоградской области: «В последнее время и руководство страны, и генеральный прокурор нацеливают на вопросы профилактики коррупционных и правонарушений, и преступлений соответственно. Мы должны понимать, как мы спрофилактируем представителей власти, представителей руководства, которое руководит маленькими районами, от этого будет зависеть и общее состояние в стране».


Добавить комментарий
Комментариев: 0