Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 15 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер С-В,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Общественники определились со списком имен-претендентов для аэропорта Волгограда

22.10.2018 19:00Видеовидео

10 вариантов-претендентов на название волгоградского аэропорта направили местные общественники в дирекцию конкурса «Великие имена России». По его итогам по-новому назовут 45 аэропортов России.
22 октября официально стартовал второй этап, в ходе которого свои варианты смогут предложить жители регионов. Сделать это можно будет на сайте великиеимена.рф. Там уже будут представлены лонг-листы, сформированные по итогам публичных обсуждений в региональных общественных палатах. На финальном голосовании будут представлены лишь те варианты, которые по результатам второго этапа проекта наберут более 500 голосов на сайте.
Отметим, что в Волгоградской области этот федеральный проект вызвал огромный интерес. Желающих предложить свои варианты наименования обновленной воздушной гавани Волгограда очень много. В списке, который общественная палата области направила организаторам - имена выдающихся волгоградцев и исторических личностей. Уникальным, пожалуй, стало то, что одно из предложений - присвоить аэропорту имя не человека, а города. Множество жителей области предлагает назвать аэропорт «Сталинград».
Как проходило общественное обсуждение, в студии программы «Вести. Итоги дня» рассказал член Общественной палаты Волгоградской области, директор областного краеведческого музея Анатолий Мальченко.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 0