Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 17 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Облачно, без осадков1 ... 3 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как распознать опасного человека. Гость программы «Вести. Итоги дня» – Михаил Баканов

18.10.2018 19:00Видеовидео

Трагедия в Керчи. Волгоградцы скорбят вместе со всей страной.
Москвичи несут цветы и свечи в Александровский сад к мемориалу Керчи у кремлевской стены. Стихийные мемориалы появились во многих регионах. В Южно-Сахалинске, Владивостоке, Челябинске, по всей стране люди несут цветы и лампады на центральные площади своих городов. Цветы лежат и у посольств России в разных странах. Слова соболезнования поступают со всего мира.
И в Волгограде к мемориалу городу-герою Керчь у подножия Мамаева кургана продолжают приходить сотни людей, чтобы почтить память погибших и принять участие в траурном митинге. Жителей объединяет общая боль. Трагедия никого не оставила равнодушным.
В Госдуме собираются внести поправки в закон об оружии. Ужесточить правила медкомиссии, выдачи лицензии для не отслуживших в армии. Но главное – разрешить приобретать оружие с 21 года, а не с 18 лет, как сейчас.
Виновник трагедии смог беспрепятственно получить лицензию на огнестрельное оружие и, соответственно, пройти обязательную психиатрическую экспертизу. Почему же специалистам не удалось выявить никаких отклонений, и реально ли вообще это сделать в рамках такого обследования? Какова клиническая картина подозреваемого в убийстве, как выявить таких людей и оградить их от общества? Об этом в студии программы «Вести. Итоги дня» рассказал главный внештатный специалист-психиатр Волгоградской области Михаил Баканов.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0