Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Облачно, без осадков-2 ... -4 °С
ветер С,
-1 - 1 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде инспектируют качество построенных дорог

17.10.2018 19:00Видеовидео

Специалисты Федерального дорожного агентства, Общероссийского народного фронта, дирекции автомобильных дорог Волгограда 17 октября проинспектировали качество новых магистралей, построенных в Волгограде по программе «Безопасные и качественные дороги». Инспекция охватила несколько районов города. Всего эксперты изучили 71 объект, большинство из которых уже сданы в эксплуатацию.
Так, одной из дорог, которая оказалась во внимании участников инспекции, стал участок на пересечении улицы Лазоревой и проспекта Героев Сталинграда. Эту дорогу построили около двух недель назад. Здесь, как и на каждом объекте, специалисты лаборатории отобрали три пробы. Сначала осмотрели их визуально. Выяснилось, что вырубки соответствуют нормативу. После пробы отправят на исследование в специальную лабораторию. Если результаты не будут соответствовать нормам, то будут приняты меры.
Максим Голишников, представитель дирекции автомобильных дорог: «Выписывается предписание подрядной организации, кто производил работы, они устраняют этот недостаток, то есть переделывается, укладывается, если что-то вдруг не проходит по параметру».
Но если большинство построенных дорог оказались безопасными и качественными, то мост в Красноармейском районе города уже давно перестал отвечать требованиям. Представители регионального штаба ОНФ изучили этот объект. Где-то опорные части этой конструкции и вовсе лишись асфальтового покрытия. Во многих местах оголилась арматура, что может угрожать безопасности автомобилистов.
Армен Оганесян, председатель регионального отделения «Движения автомобилистов России»: «Мы выставим его на карту убитых дорог и направим информацию в федеральный штаб ОНФ, тогда федеральный ОНФ обратится в правительство, чтобы они предприняли меры для скорейшей ликвидации аварийной опасности на данных путепроводах».


Добавить комментарий
Комментариев: 0