Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Облачно, без осадков13 ... 15 °С
ветер В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Ночной стрелок из Волжского арестован

02.10.2018 19:00Видеовидео

Российские регионы продолжают потрясать шокирующие истории о конфликтах между соседями. Трагедия несколько дней назад разыгралась в нашем регионе. 2 октября суд избрал меру пресечения жителю Волжского, которого подозревают в убийстве. По данным следствия, он застрелил своего соседа из-за слишком громкой музыки в машине.
Спустя сутки после совершения преступления подозреваемый уже находится под конвоем и в здании суда. Его лицо, кажется, совсем лишено эмоций. Впрочем, свою вину мужчина уже полностью признал.
Это дело такое же громкое, как и те два выстрела в ночь на понедельник. Очевидцев так называемой соседской разборки почти не было, за исключением автора видео.
С места преступления 31-летний мужчина скрылся. Бежал из Волжского в Волгоград. Однако через несколько часов был задержан правоохранителями.
Сейчас на месте преступления лежат цветы, еще видны последствия кровавого конфликта. Но что же именно послужило поводом для стрельбы из травматики практически в упор, остается загадкой. Одно из предположений, в эту ночь погибший слишком громко слушал музыку в авто.
Ближайшие два месяца подозреваемый проведет в изоляторе. За это время следователи должны выяснить все мотивы. За расправу над соседом волжанину грозит до 15 лет заключения.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 0