Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 24 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Двое мужчин задержаны за кражи крышек люков в Волгограде

02.10.2018 13:40

В Красноармейском районе полицейские задержали подозреваемых в краже крышек от канализационных люков. Двое мужчин в течение нескольких дней похищали крышки и сдавали их в пункт приема металла. В отношении них возбуждено уголовное дело, им грозит до пяти лет лишения свободы.

Житель Михайловского района подозревается в незаконном хранении оружия. В ходе обыска полицейские обнаружили в его домовладении незарегистрированное ружье, переделанное кустарным способом. Мужчина не является охотником, и откуда у него оружие, он объяснить не смог. Возбуждено уголовное дело.

До пяти лет лишения свободы грозит жителю Руднянского района, который кинулся с ножом на сотрудника полиции. Участковый прибыл на семейный скандал, в ходе разбирательства 28-летний подозреваемый стал угрожать полицейскому убийством. Мужчину доставили в отдел полиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти.

От действий мошенников пострадала пенсионерка из Краснооктябрьского района. Ей позвонили на телефон и сообщили, что всем пожилым людям положены выплаты по достижению 80-летнего возраста. Мошенники сказали, что сначала нужно заплатить налог, пенсионерка несколько раз перевела им деньги в общей сумме 70 тысяч рублей. В полицию обратилась лишь спустя несколько дней. Сейчас преступников разыскивают. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0