Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 26 сентября 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    
Погода
Облачно, без осадков14 ... 16 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Волгоград праздничный

Проект «Стратегия комфорта»

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде по горячим следам задержан подозреваемый в убийстве

01.10.2018 12:40Видеовидео

Бытовой конфликт, который можно было решить мирным путем, обернулся трагедией. Подозреваемого в убийстве молодого человека задержали в Краснооктябрьском районе Волгограда. ЧП произошло рано утром 30 сентября в Волжском. Мужчину застрелили на улице из-за громкой музыки в автомобиле.
Тихая волжская улица, трехэтажная застройка. Здесь на месте, где паркуются машины, случилось ЧП со смертельным исходом. Соседи говорят, что сначала слышали скандал, а потом выстрелы, в результате которых погиб молодой человек.
31-летний мужчина умер прямо здесь, под окнами своего дома. Люди в ужасе от произошедшего.
Силами следователей городского подразделения Следственного комитета России и оперативных сотрудников полиции удалось быстро установить подозреваемого в совершении указанного преступления. Им оказался житель дома напротив 32-х лет.
По данным следствия, причиной конфликта стала громкая музыка, доносившаяся из припаркованного автомобиля. Подозреваемый услышал, как его супруга через открытое окно делает кому-то замечание. Вспылив, мужчина отправился разобраться в ситуации лично, вооружившись заряженным травматическим пистолетом. Даже не пытаясь мирно уладить конфликт, он произвел два выстрела в упор в голову возмутителя спокойствия, после чего скрылся. Трагический момент снят на видео очевидцами.
Стрелявшего удалось задержать спустя несколько часов в Краснооктябрьском районе Волгограда по месту жительства его матери. Свою вину в содеянном мужчина полностью признал и даже написал явку с повинной.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.
Соседи, у которых окна выходят на место происшествия, говорят, что проснулись в то утро не от музыки.
Судя по всему, ночь была неспокойной в обеих семьях. Подозреваемый отмечал день рождения ребенка, погибший общался с друзьями. Среди очевидцев есть версия, что возмутителем спокойствия был даже не он - попал под горячую руку.
Многие говорят, что отношения между участниками этих событий и раньше были напряженными, случались конфликты. И этот утренний - стал последним. У погибшего осталась пятилетняя дочь, у подозреваемого - двое детей, один из которых младенец. Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.



Комментариев: 0