Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 16 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков8 ... 10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Где купить мужской кожаный кошелек

26.09.2018 19:00

Денежные купюра, пластиковые карточки, кредитки, визитки, водительское удостоверение, и прочее – все это постоянные спутники каждого человека, в особенности «сильных мира сего». Мужские кошельки должны вмещать в себя большое количество данных аксессуаров, выступая при этом сразу в двух ролях – портмоне и компактного органайзера. Поэтому, выбирая в подарок любимому или глубокоуважаемому шефу кошелек, важно не прогадать, но купить действительно нужную, удобную и надежную вещь.

Особенности выбора

Чем следует руководствоваться, выбирая данного плана мужской аксессуар? Для начала определить различия между женским и мужским кошельком. Второй вариант всегда более строгий по внешнему дизайну, отличается чистотой и прямотой линий. Декоративные украшающие компоненты отсутствуют.

Стандартный функционал портмоне – это несколько отделений, в которые помещаются купюры и карточки, плюс, карман, застегивающийся на кнопку, липучку, молнию.

Качество и материал изготовления кошелька – это следующие два критерия, которые следует отследить при выборе подарка. В онлайн-магазине Trendbag представлен объемный спектр данных аксессуаров изготовленных из натуральной кожи производителями с мировым именем. А как известно, брендовый кошелек – это всегда надежность и долгий гарантийный срок службы.

Особенности фасона

Да, мужские кошельки-портмоне бывают разных фасонов. О них нужно знать, чтобы угодить подарком всецело.

Breast Wallet - это кошелек, который легко помещается в нагрудном кармане. Его второе название - «кошелек-купюрник». Сюда входят купюры в развернутом виде. Нередко изготовители добавляют в эти модели несколько отделений-прорезей для пластиковых банковских карт. А среди современных экземпляров часто можно встретить специальное прозрачное отделение для прав водителя.

Bi-fold wallet – модель, складывается вдвое. Отличается наибольшей популярностью среди мужчин, поскольку удобен в использовании, компактен по габаритам, вместителен. Кроме отделений для купюр и карточек, как правило, обладает специальным кармашком для монет.

Tri-fold wallet – складывается втрое. Из всех предыдущих самый функциональный. В него можно поместить все необходимые мелочи. Он отличается множеством кармашков, отделений, а потому выглядит несколько объемней, нежели Bi-fold wallet.

Как купить?

В Интернет-магазине Trendbag выбрать можно применив удобный фильтр. После этого оформление заказа осуществляется посредством заполнения электронной формы-анкеты. Доставка гарантирована по всей территории РФ.



Добавить комментарий
Комментариев: 0