Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Городищенском районе устанавливают незаконных ловцов раков

25.09.2018 11:35Видеовидео

В Тракторозаводском районе полицейские задержали 70-летнего пенсионера, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему сыну. В ходе распития спиртных напитков между родственниками возник словесный конфликт, в результате которого задержанный взял в руки нож и стал наносить многочисленные удары потерпевшему. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В регионе продолжаются мероприятия по пресечению браконьерского вылова рыбы. Так, сотрудниками полиции Калачевского района задержаны двое местных жителей, которые в акватории реки Дон установили три рыболовные лесковые сети, с помощью которых незаконно выловили свыше 10 кг рыбы частиковых пород. Задержанные вину в содеянном признали. В отношении подозреваемых дознавателями возбуждено уголовное дело, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
А в Городищенском районе в трех километрах от посёлка Песковатка в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий оперативниками Управления экономической безопасности в акватории реки Дон проведено траление. Со дна реки были подняты около 40 раконакопителей, установленные в нарушение закона. Сейчас причастных к браконьерскому вылову устанавливают полицейские.

Житель Светлоярского района подозревается в причинении огнестрельных ранений троим мужчинам. Со слов одного из потерпевших, в ходе разговора, который перерос в ссору, подозреваемый достал травматический пистолет и произвел несколько выстрелов в сторону оппонентов. Кроме того, мужчина привлечен и к административной ответственности за стрельбу из оружия в населенных пунктах или в других не отведенных для этого местах. Пистолет, который принадлежал подозреваемому на законных основаниях, изъят. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0