Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 14 ноября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Облачно, без осадков2 ... 4 °С
ветер С-В,
2 - 4 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгограде бытовая ссора закончилась захватом заложников

24.09.2018 10:30Видеовидео

До 8 лет лишения свободы грозит мужчине, который захватил в заложники женщину и ее 6-летнего сына. ЧП произошло в поселке Гумрак в выходные. Сейчас подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело.
Они познакомились в интернете, и такого продолжения вечера никто не ожидал. Обезумевший от алкоголя мужчина выгнал на улицу своих родителей и, размахивая ножом, взял в заложники женщину и ее 6-летнего ребенка. Переговоры со злоумышленником лично вел начальник городской полиции Алексей Гусев. Мужчина кричал, если полицейские подойдут к дому, он перережет всех. Специальный отряд быстрого реагирования оцепил участок и приступил к операции.
Попав в дом, первым делом вынесли ребенка. Перепуганный и избитый мальчик еле стоял на ногах, но даже в этом состоянии в первую очередь беспокоился за маму.
Женщина пострадала сильнее – серьезные травмы головы, сломаны ребра, лицо опухло, в кровоподтеках и ссадинах. Ориентироваться в пространстве она не могла – шла на звук. Ее тоже вытаскивали через окно. Следом взяли злоумышленника. Он забаррикадировался в подвале.
По всему дому – следы крови, разбитые горшки с землей. Видно, что потерпевшие пытались сбежать. В комнате также обнаружили шприцы и белый порошок. Вещество отправили на экспертизу. Выяснилось, что ранее мужчина уже был неоднократно судим.
Антон Корнаухов, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области: «В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Санкция данной статьи предусматривает наказание – лишение свободы на срок до 8 лет».
Пострадавшие сейчас находятся в больнице.


Добавить комментарий
Комментариев: 0