Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Спорт

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествия Спорт

Волгоградский детский хоккейный клуб сможет принимать участие в официальных турнирах

24.09.2018 10:30Видеовидео

Хорошая новость для любителей волгоградского спорта. Детский хоккейный клуб «Динамо», получил все необходимые документы, благодаря которым сможет принимать участие во многих официальных турнирах.
Концентрация высокая, настроение боевое. В раздевалке хоккейного клуба «Динамо-Волгоград» ребята готовятся к матчу с командой «Аксай» из Ростовской области, и хотя игра товарищеская, эмоции, как перед финалом престижного турнира.
Сентябрь 2018 года для молодой хоккейной команды можно назвать историческим. Совсем недавно «бело-голубые» получили все необходимые документы и теперь могут принимать участие в самых разных турнирах, вести свою игровую статистику. Это действительно большая победа для юных хоккеистов и их родителей, ведь волгоградская команда без преувеличений результат совместного труда людей, неравнодушных к хоккею. Виталий Каракин в их числе. В «Динамо» играют два его сына.
Виталий Каракин, президент хоккейного клуба «Динамо-Волгоград»: «С родителями шесть лет назад, кто тоже поддерживает хоккей, кто хочет своих детей видеть в хоккее, мы решили организовать хоккейный клуб».
Играют и тренируются ребята на закрытом катке. Это далеко не ледовая арена, но и этому рады. Волгоградская область никогда не была хоккейным регионом, почему бы это не исправить, говорят спортсмены, тем более, этот вид спорта уже успешно развивается в соседних областях.
Олег Пети, вице-президент Федерации хоккея Волгоградской области: «Все южные города имеют свои команды, имеют катки, и при этом происходит развитие у них. К сожалению, мы пока отстаем по сравнению с другими южными городами».
На льду было настоящее сражение, «Динамо» уступило сверстникам из Ростовской области со счетом 2:8, но волгоградские хоккеисты не унывают. Теперь в новом статусе их команда может не только подать заявку на участие в турнирах, но и обрести надежду, что их клуб найдет настоящего спонсора.


Добавить комментарий
Комментариев: 0