Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 26 мая 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю,
6 - 8 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Мошенники украли у жителя Волжского миллион рублей

21.09.2018 11:20

В регионе вновь выявлены факты нарушения миграционного законодательства. Жительнице Советского района грозит до 3 лет лишения свободы за фиктивную постановку на учет иностранных граждан по месту жительства. За услуги по незаконной регистрации иностранцев волгоградка получила денежное вознаграждение, а фактически мигранты там не проживали. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

За прошедшие выходные инспекторы дорожно-патрульной службы выявили более 20 нетрезвых водителей. Одного из них задержали в Михайловке. Полицейские остановили иномарку, за рулем которой находился 26-летний житель Еланского района. Мужчина имел явные признаки опьянения и отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Кроме того, выяснилось, что он уже привлекался к ответственности за езду в пьяном виде. Теперь, помимо лишения прав, ему грозит и уголовное наказание до двух лет лишения свободы.

Несколько жителей региона пострадали от действий мошенников. Самую большую сумму – 1 миллион рублей – перевел преступникам житель Волжского. Ему на телефон позвонил неизвестный и сообщил о полагающейся компенсации за лекарства. Злоумышленник сказал, что деньги пенсионер получит, только если заплатит налог. Под диктовку мошенника мужчина перечислил все свои сбережения. Аналогичным образом преступники обманули и пенсионера из Дубовского района. Он перевел мошенникам 180 тысяч рублей.
Уважаемые жители области, чтобы не лишиться своих сбережений, не доверяйте незнакомым людям, перепроверяйте любую информацию и будьте бдительны. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0