Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 14 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Волгограда напал с топором на жену

20.09.2018 11:10

Житель Краснооктябрьского района подозревается в угрозе убийством. Ссора между супругами едва не закончилась трагедией. Держа в руках топор, 33-летний мужчина замахнулся им на свою жену. Участковый уполномоченный задержал подозреваемого, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

В Урюпинске полицейские раскрыли кражу из школы-интерната. Перед выездом на концерт сотрудники интерната обнаружили пропажу приобретенных для детских выступлений костюмов. Оказалось, что кражу совершила уборщица. В течение лета она выносила по одному концертному платью и продавала их на местном рынке. Один из похищенных костюмов изъят, а в отношении женщины возбуждено уголовное дело.

В Городищенском районе в полицию поступило заявление о краже двух крышек от люков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого. Им оказался 21-летний житель поселка. Установлено, что металлические крышки он сдал в пункт приема металлолома. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Руднянском районе полицейские выявили факт реализации опасной алкогольной продукции. У местного индивидуального предпринимателя была изъята партия алкоголя. Каких-либо документов, подтверждающих качество и безопасность продукции, он предъявить не смог. Изъятое направлено на экспертизу, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0