Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков38 ... 40 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Устранение засоров канализаций в Москве

19.09.2018 19:00

Как выглядит засорившаяся канализация в многоэтажных домах, жителям первого этажа лучше не знать. Подумайте о том, куда пойдут фекалии, летящие по стояку, если их путь в коллектор будет прегражден? Правильно. Из унитаза, стоящего на самом нижнем уровне, начнет бить оригинальный фонтан, внешний вид и ароматы которого способны понравиться только жителям верхних этажей. Поэтому «на всякий пожарный» запомните, что прочистка засора или устранение засора в Москве и столичном регионе является прерогативой специализированной компании «ЭКО-СЛОН» (eco-slon.ru). Пригодится.

В частном домостроении канализационные трубопроводы, как правило, имеют длинные горизонтальные участки, которые имеют относительно небольшие уклоны с множеством поворотов. При таких условиях прочистить засор обычным вантузом не получится. Не поможет и стальной трос, ибо пробка может возникнуть достаточно далеко от места свободного доступа к трубе.

Тут нужно специализированное оборудование гидродинамической прочистки. Принцип его функционирования относительно прост - под высоким давлением в канализационный трубопровод подается большой объем воды. С формальной точки зрения, получается мощный гидроудар, способный разорвать чугунную батарею «на британский флаг». В настоящее время другого действенного средства устранения сложных засоров не существует.

Следует также заметить, что в распоряжении сотрудников компании «ЭКО-СЛОН» имеется техника, которая позволяет провести визуальный осмотр препятствия с целью выявления его характера. Это позволяет более точно определить необходимых аварийных мероприятий. Вполне вероятно, что экстраординарные меры не понадобятся и можно будет ограничиться, скажем, профессиональной химией.
В супермаркетах она не продается, а по эффективности превышает бытовые аналоги на несколько порядков.




Комментариев: 0