Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 10 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... 1 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские единороссы определились с кандидатурой на пост председателя гордумы

18.09.2018 16:00Видеовидео

18 сентября на ХХХ региональной конференции «Единой России» выдвинута кандидатура на пост председателя Волгоградской городской думы нового созыва. Партийцы предложили доверить эти полномочия Андрею Косолапову. В рамках встречи делегаты также подвели итоги выборов 9 сентября.
Без малого 300 делегатов со всех уголков Волгоградской области собрала XXX юбилейная региональная конференция партии «Единая Россия». Люди разных возрастов и профессий – все они приняли самое непосредственное участие в выборной кампании, которая в итоге стала одной из самых успешных в регионе за всю историю существования политического объединения. К примеру, только в городской думе Волгограда подавляющее большинство новых народных избранников являются представителями партии – 30 из 36.
Сергей Горняков, секретарь Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»: Поддержав нас, жители поддержали тот курс, которым следует сегодня Волгоградская область с 2014 года. Именно тогда была определена долгосрочная стратегия развития региона, обозначенная губернатором Волгоградской области Андреем Ивановичем Бочаровым. Нам же надо оправдать доверие, которое возлагают на нас жители Волгограда и области».
В своем обращении Сергей Горняков также отметил, что большую роль в победе на выборах сыграла колоссальная работа с избирателями. Упор был сделан на живом общении с людьми. Кандидаты, которых в рамках предварительного голосования определяли сами жители, провели более 2,5 тысяч встреч с избирателями. Озвученные в ходе общения наказы и пожелания вошли, в том числе, и в предвыборную программу партии. Их исполнение будет под жестким контролем.
Руслан Шарифов, депутат Волгоградской областной Думы: «Могу сказать, что по результатам партия значительно укрепила свои позиции в городской думе. Это определенное доверие избирателей, которые подтвердили правильный курс, который определил губернатор Волгоградской области».
В рамках конференции партийцы определились и с кандидатурой на пост председателя городской думы. По результатам тайного голосования делегатов, подавляющим большинством принято решение рекомендовать на эту должность Андрея Косолапова. Официально стать спикером городской думы он сможет уже 19 сентября, на первом ее заседании. Кроме того, депутаты утвердят кандидатуры на постах вице-спикеров и руководителей комитетов.
Владимир Ефимов, депутат Волгоградской областной Думы: «Времени на раскачку никогда нет. Действительно жители сказали «да», и этот результат, закрепленный голосованием жителей, партию удовлетворяет. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Впереди большая работа, и связана она, в первую очередь, с тем, какие требования выдвинули жители в период избирательной программы и на селе, и в городе. И самое важное, что кандидаты в депутаты, которым оказано доверие на всех уровнях, давали определенные обещания. Очень важно, чтобы эти обещания были не пустые».
Представлять интересы своих избирателей депутатам городской думы предстоит до 2023 года.
Ирина Соловьева, депутат Волгоградской областной Думы: «Только единым фронтом и только системно и последовательно, как еще в 2014 году обозначил курс развития региона губернатор. И только эта работа дает сегодня результаты».
А уже в следующем 2019 году в регионе пройдет еще одна масштабная избирательная кампания: выборы губернатора Волгоградской области, нового состава областной думы и органов местного самоуправления.


Добавить комментарий
Комментариев: 0