Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 14 октября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
 1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер Ю-З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Как зарегистрировать компанию в Москве?

17.09.2018 15:30


Тот, кто лично сталкивался с решением вопроса относительно регистрации компании, может уверенно сказать, что процесс этот быстрым и простым назвать, в принципе, невозможно. Но, все кардинально меняется при обращении к грамотным и опытным специалистам. Причем, в этом случае открыть ооо цена остается на вполне доступном уровне, в особенности, если учесть, что все вопросы решаются без непосредственного участия заинтересованного предпринимателя.

С чего начинается регистрация компании?


Итак, дабы регистрация фирмы прошла максимально быстро и успешно, перед обращением в специализированную компанию стоит определиться с названием фирмы и ее уставным капиталом.

Стоит с осторожностью включать в название фирмы слово «Москва» и все его производные. Нюансов здесь много, поэтому есть резон воздержаться от такого решения. В отношении же уставного капитала есть смысл учитывать, что минимум здесь составляет десять тысяч рублей.

Дополнительно необходимо будет предоставить паспортные данные учредителей и генерального директора. Список необходимых документов в этом случае неполный, но все остальные нюансы уже согласовываются непосредственно при обращении к специалистам.

Регистрация компании


Итак, в этом случае речь идет о деятельности доверенного лица, представляющего интересы регистрируемой компании. Оформление доверенности здесь происходит достаточно быстро, потому как речь идет о работе с опытным юристом. На этом этапе присутствие клиента обязательно, тогда как все остальные вопросы, связанные с регистрацией компании, решаются уже без него.

Если говорить о сроках регистрации, то здесь все моменты согласовываются в течение трех рабочих дней. Да, всего три дня, и можно смело начинать свою предпринимательскую деятельность.

Одним словом, при необходимости быстро зарегистрировать компанию в Москве, есть смысл обратиться за профессиональной помощью к опытным и грамотным специалистам. Да, такое обращение будет иметь свою стоимость, но скорость решения вопроса, а также отсутствие необходимости личного присутствия бизнесмена здесь будет весомым преимуществом.



Добавить комментарий
Комментариев: 0