Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Биологическая мать подростка из Омска благодарна женщине, воспитавшей ее сына

14.09.2018 19:00Видеовидео

Стали известны новые подробности запутанной истории с подростком из Омска, который много лет жил в Волгограде в неродной семье. Биологическую мать ребенка нашли, в ходе допроса она рассказала, что хочет забрать сына.
Женщина подтвердила информацию о том, что искать мальчика раньше не пыталась. Только некоторое время назад обратилась в телевизионную программу за помощью. Женщина давно живет с другим мужчиной, у неё есть двое детей - именно из-за бытовых проблем и нехватки времени она не приступала к поискам своего сына. Впрочем, за его безопасность она не переживала - женщине, которая занялась воспитанием её ребенка, она полностью доверяет и очень благодарна.
- Я знала, что она ему ничего не сделает, она не тот человек, чтобы что-то с ним случилось, даже если бы она с ним куда-то уехала. Не хочу ей причинять вреда, потому что это женщина с большой буквы. Потому что она воспитала моего сына.
Напомним, об истории стало известно, когда в полицию обратилась жительница Волгограда. Друг её сына рассказал, что долгое время живет с неродными людьми. Полиция установила, что мальчика в 2010 году женщина вывезла из Омска в Волгоград.
Юлия Лисеева, и.о. старшего помощника руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области: «Кроме того, следователи установили, что несколько лет назад со старшей сводной сестрой мальчик приезжал в город Омск в поисках биологической матери. Однако установить её местонахождение не смог. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение».


Добавить комментарий
Комментариев: 0