Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... 2 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Россельхознадзор обследует волгоградские площадки, включенные в реестры Таможенного союза

12.09.2018 14:50Видеовидео

Волгоградские производители выходят на зарубежные рынки. Чтобы они могли реализовать товары на территории Таможенного союза, предприятия должны соответствовать специальным техническим регламентам. Специалисты Россельхознадзора обследуют площадки, которые включены в реестры Таможенного союза.
Эти баночки совсем скоро отправятся на полки супермаркетов и кухонные столы. Волгоградская компания производит взбитый мед с ягодами и орехами. Сегодня в цехах работают и инспекторы Россельхознадзора. Проверяют все – от состава каждого продукта до специального оборудования, к примеру, сушильной машины.
Продукт от волгоградских производителей активно экспортируется. Жители Японии, Китая и Франции уже оценили вкус меда с пасек Поволжья. Предприятие реализует свой товар на территории Таможенного союза. Чтобы у волгоградских предпринимателей была такая возможность, специалисты Россельхознадзора регулярно проверяют эти объекты.
Василий Миноков, предприниматель: «Каждая партия меда, которую мы закупаем для своего производства, проходит проверку в органах Россельхознадзора. И мы гарантируем качество продукции на основе меда».
Эксперты оценивают документацию, состояние помещений и отбирают пробы сырья для лабораторных исследований в испытательных центрах Россельхознадзора.
Никита Кочеров, государственный инспектор отдела ветеринарного контроля и надзора Управления Россельхознадзора по РВАОиРК: «Данное предприятие с 2016 года регулярно предоставляет пробы как сырья, так и готовой продукции для проведения лабораторных испытаний. Нарушений ветеринарно-санитарных требований к продукции не было. Таким образом, продукция, произведенная данным предприятием, гарантировано подтверждает свое качество».


Добавить комментарий
Комментариев: 0