Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 23 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышине задержаны подростки, подозреваемые в краже ювелирных изделий из церковной лавки

12.09.2018 10:50

В Камышине полицейские по горячим следам задержали двоих подростков, которые подозревается в краже ювелирных изделий из церковной лавки. Ночью мальчики 16 и 17 лет проникли на территорию супермаркета и похитили более 200 серебряных колец на общую сумму около ста тысяч рублей. Факт кражи обнаружился утром, и в полицию обратился работник церкви. В отношении несовершеннолетних возбуждено уголовное дело.

Волгоградские полицейские проводят проверку по факту обнаружения 15-летнего подростка в Тракторозаводском районе. В районный отдел полиции обратилась местная жительница и сообщила, что друг ее сына остался у них ночевать, рассказал, что сбежал из дома, и что семья, в которой он живет, ему не родная. По словам 15-летнего подростка, в малолетнем возрасте его вывезли из Омска и не дают общаться с родной матерью.
Женщина пришла в районный отдел полиции, где пересказала историю мальчика инспекторам ПДН. Полицейские установили, что у подростка не имеется никаких документов, он никогда не посещал учебные заведения, не умеет читать и писать и не состоит на учетах в медицинских учреждениях.
Оперативники уголовного розыска выехали по адресу, где в Волгограде проживал ребенок. Установлено, что в указанной им квартире в Тракторозаводском районе он проживал вместе с 50-летней женщиной и ее детьми. Женщина подтвердила, что не является мальчику родной матерью. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Полицейские на постоянной основе проводят мероприятия по изъятию из незаконного оборота оружия и боеприпасов. Так, у жителя Кировского района оперативники обнаружили 44 винтовочных патрона, которые были направлены на экспертизу. Эксперты подтвердили, что патроны являются боевыми. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.
Уважаемые граждане, напоминаем, что лица, добровольно выдавшие полиции оружие и боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0