Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Сергей Горняков: большинство «Единой России» в представительных органах станет опорой в развитии Волгоградской области

10.09.2018 19:00Видеовидео

Об уверенной победе кандидатов и их программ говорили 10 сентября с журналистами представители регионального отделения «Единой России». Важным этапом предвыборной кампании стало проведение предварительного внутрипартийного голосования.
Механизм позволяет самим жителям определять лидеров, которые пойдут от партии на выборы в качестве кандидатов. Такое рейтинговое голосование проводит только «Единая Россия». Как отметил секретарь реготделения партии Сергей Горняков, в период избирательной кампании все свое время кандидаты посвятили встречам с земляками. Удалось выстроить эффективную коммуникацию с жителями своих округов. В ходе этих встреч волгоградцы знакомились с программами кандидатов, а фактически и участвовали в их формировании, так как программы основаны на предложениях и наказах избирателей.
По словам Сергея Горнякова, победа «Единой России» на выборах - это победа, в том числе, руководства Волгоградской области. Именно решительные действия, предпринимаемые в последние четыре года во всех сферах жизни региона, позволили вернуть доверие жителей к власти. А стратегия развития области и программы кандидатов «Единой России» нацелены на одни и те же цели - вернуть региону его прежние позиции в экономике, аграрной отрасли, при поддержке жителей использовать весь возможный потенциал для благоустройства территории и ее развития.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 0