Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 10 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С-З,
5 - 7 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Электрические теплые полы ЭЛЕКТРОДРУГ

10.09.2018 19:00

В условиях роста коммунальных тарифов и приближения отопительного периода многие украинцы стараются оптимизировать расходы путем использования альтернативных источников обогрева квартир и жилых домов. По совокупности критериев наиболее выгодными из них являются электрические теплые полы, которые в самом широком ассортименте предлагает сетевой магазин «ЭЛЕКТРОДРУГ» e-dryg.com.ua. В его каталоге вы гарантированно отыщите модификацию, способную наилучшим образом удовлетворить имеющиеся потребности в рамках существующих возможностей. Низкие цены. Помощь с выбором. Доставка по стране. Обращайтесь.




терморегулятор

Главное преимущество предлагаемой товарной номенклатуры заключается в возможности обустройства альтернативного источника тепла при любых разновидностях напольных покрытий: плитка, ламинат, доска, линолеум. Специалисты торгового предприятия квалифицированно подскажут, какой из вариантов пола лучше выбрать в каждом конкретном случае: кабели, пленки, ультратонкие, нанотеплые и прочие. Возможных вариантов на самом деле достаточно много и каждый имеет свои особенности укладки и применения. Простому смертному в них не разобраться.





Кабельные системы, к примеру, нужно укладывать только в бетонные стяжки. Соответственно, наилучшим финишным покрытием будет керамическая плитка, создающая эффект печки. Отдельные пленочные модификации, наоборот, не рекомендуется покрывать плиткой. Похожие сложности возникают с деревянными полами, которые могут попросту растрескаться. Некоторые виды ламината также нагревать не стоит, ибо они выделяют опасные для здоровья формальдегиды.


Еще одним весомым плюсом электрических теплых полов является возможность регулировки нагрева. Она позволяет добиваться существенной финансовой экономии.




Комментариев: 0