Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Красноармейском районе открылся магазин-склад электронной техники

07.09.2018 21:00Видеовидео

Хорошая новость для волгоградцев, живущих на юге города. В Красноармейском районе открылся магазин-склад электронной техники «Ситилинк». Теперь, чтобы приобрести телевизор или холодильник, не нужно ждать или ехать в другой конец областного центра.
Такого наплыва клиентов не ожидали даже представители магазина. В честь открытия второго в Волгограде «Ситилинк», с 7 по 9 сентября включительно, каждого, кто пришел или придет за покупкой, ждет подарок.
Вячеслав Морозов, управляющий директор дивизиона ЮГ «Ситилинк», Волгоград: «Каждый, купивший товар на тысячу рублей, может получить в подарок мелкую бутовую технику, например, электробритвы, утюги, фены».
Быстро, просто и недорого – так можно охарактеризовать крупнейший дискаунтер «Ситилинк». Компания известная. На рынке уже 10-й год. В портфеле магазина свыше 700 мировых брендов. О популярности «Ситилинк» говорит и статистика – в прошлом году по онлайн-продажам электронной техники федеральная сеть заняла первое место в России. Сам магазин – это 80 % площади, отведенной под склад, и 20 % – под торговый зал. Благодаря такому формату в магазине огромный ассортимент.
Приятным низким ценам в «Ситилинке» есть простое объяснение – это прямые поставки техники от производителя, а также грамотно выстроенная логистика. Также в числе преимуществ – широкий спектр сервисных услуг. Например, сборка компьютеров по индивидуальному заказу с гарантией на три года. Еще один плюс – возможность оплачивать бонусами до 75 % от стоимости товара благодаря программе «Клуб «Ситилинк», и это еще не все.
Вячеслав Морозов, управляющий директор дивизиона ЮГ «Ситилинк», Волгоград: «Высокая автоматизация всех процессов позволяет отпустить клиента быстро и без всех проволочек. Мы ценим время».
Клиенты «Ситилинк» – не только розничные покупатели. Работа компании ориентирована и на бизнес-сообщество. Широкий ассортимент магазина позволяет закупить оборудование в любой офис и оснастить его не только техникой, но и другими сопутствующими товарами.


Добавить комментарий
Комментариев: 0