Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 13 июля 2020 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков38 ... 40 °С
ветер В,
4 - 6 м/c
Волгоград праздничный

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

«Последний звонок» в Волгоградской области

Год2020.рф

Телепроект «Я горжусь»



Телепроект «Далекая близкая война»

«Зачислен в Бессмертный полк»

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Что предлагает компания «Открытие»?

07.09.2018 17:50

В этой организации работают мастера, которые всегда готовы прийти на помощь жителям Калининграда. Вскрытием машин на территории всей области компания занимается уже полтора десятка лет. За это время ее услугами воспользовались как минимум 50 тыс. владельцев машин.

Вскрыть автомобиль Калининград для специалистов, имеющих немалый опыт, не составит труда. Обратиться за помощью можно в любое время суток. Помните о том, что существует минимальная цена, которую придется заплатить за предоставленные услуги. Мастер прибудет на место за 25 минут и в среднем вскроет ТС за 60 секунд. Следовательно, повода для паники нет.

Открыть можно любое авто, хоть иномарку, хоть отечественную машину. Для этого нужно дозвониться специалисту и рассказать о марке ТС и о том, где оно сейчас находится. Оператор подскажет, во сколько обойдется подобная услуга. После ждите звонка непосредственно от мастера, который по приезду сможет вскрыть замок. Заплатить за помощь специалисты можно наличными либо же сделать перевод в режиме online.




Мастера выполняют свою работу максимально быстро и качественно, все делают аккуратно, а их помощь стоит не так уж дорого. Помимо вскрытия машины вам помогут открыть авто, если сел аккумулятор. Также предлагается вскрытие багажника и блокирующих элементов «баранки».

Однако некоторые услуги специалисты не предлагают. К ним можно отнести:


  • замену замков

  • замен сигнализации

  • выключение сигнализации



Любой владелец ТС, который проживает в г. Калининград, порой сталкивается с блокировкой дверей. Да и ключ от машины может потерять каждый, даже самый собранный из нас. Необходимость во вскрытии авто означает, что вы столкнулись с конфузом.



Возможно, попросту не активировался датчик открывания двери. А часто мы попросту забываем ключи внутри ТС. Может случайно захлопнуться дверь или же украли ключи.

Вскрытие машин необходимо, когда центральный замок заблокировался либо же полностью сел аккумулятор. Севшая батарейка также заставляет нас просить о помощи специалистов.

Самое главное в любой из подобных ситуаций сохранять спокойствие. Не пытайтесь решить проблему своими силами.




Комментариев: 0