Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 23 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер Ю-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Коллективу музея-заповедника «Сталинградская битва» представили нового директора

06.09.2018 19:00Видеовидео

Коллективу музея-заповедника Сталинградская битва 6 сентября представили нового руководителя. Им стал Алексей Дементьев. Назначать нового директора пришлось после скоропостижной кончины Алексея Васина, возглавлявшего музейный комплекс на протяжении последних лет.
Алексей Дементьев работал вместе с Алексеем Васиным около 15 лет. Восемь из них – в музейном комплексе «Сталинградская битва». Новый руководитель был его заместителем по организационно-правовой деятельности, к тому же, хорошим другом. Сотрудники музея знают Алексея Дементьева как компетентного и грамотного специалиста.
Молодой директор знаком с проблематикой и структурой работы музейного комплекса. Задачи на ближайшее время – подготовка к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, восстановление монумента «Родина-мать зовет!», организация выставок, в том числе выездных.
Алексей Дементьев, директор музея-заповедника «Сталинградская битва»: «Сейчас, в первую очередь, мы поддерживаем, и в ближайшее время мы будем работать именно над теми проектами, которые запущены. Решение по ним, по тому, что находится сейчас в исполнении в музее. Оно было коллегиальным, мы занимались все вместе этим. Поэтому, естественно, хотим, в первую очередь, закончить то, что начато. Объем работы очень большой».


Добавить комментарий
Комментариев: 0