Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 июня 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Малооблачно, без осадков21 ... 23 °С
ветер С,
5 - 7 м/c
Парад Победы 9 мая 2019 г. в Волгограде

«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Для чего оценивают квартиры?

06.09.2018 17:50

Перейдя на сайт ocenkaonlayn.ru, можно в режиме online получить сведения, касающиеся стоимости недвижимости. Вам предоставят консультации, которые имеют отношение к экспертной оценке.

Часто независимым экспертам приходится оценивать квартиры. Это имущество имеет определенную рыночную стоимость. И хорошо знать ценник, когда будете проводить операции купли-продажи.

Когда же потребуется помощь оценщиков?

Самый очевидный ответ: тогда, когда вы продаете либо покупаете квартиру. Важно знать, сколько она реально стоит, потому что продавец всегда стремится завысить цену. В итоге у вас будет преимущество, когда дело дойдет до переговоров. С полученной информацией можно твердо стоять на своем, это позволит с наибольшей выгодой для себя закрыть сделку.

Порой оценку жилплощади требует выполнить банковская организация. Такая процедура проводится, если заключается ипотечная сделка. Вам могут предложить выгодный кредит, когда залогом является недвижимость.

К помощи независимых оценщиков мы прибегаем и в том случае, если оформляем наследство. Такую причину можно отнести к наиболее распространенным. Когда владелец жилья уходит в мир иной, у него зачастую остается несколько наследников, которые вынуждены делить 1 жилплощадь. Благодаря независимой экспертизе удастся установить, какова реальная стоимость квартиры. В итоге каждый, кто претендует на наследство, получит компенсацию. Оценка нужна и в том случае, если вы получаете жилплощадь в дар.

Порой на обращении к независимым экспертам настаивают в суде. Возможно, супругам не удалось мирно поделить имущество. В подобных ситуациях обязательно нужно провести оценку стоимости жилья. Когда подается иск, нередко выбирается удаленная оценка.

Далеко не самой часто встречающейся причиной является составление брачного контракта. При вступлении в брак оценивается состояние супругов. Это позволит избежать многих проблем в будущем.

Оценка квартиры может выполнять для органов опеки. Те, кто работают здесь, хотят убедиться, что ребенку гарантированы хорошие условия. Жилплощадь могут оценить, когда нужно подготовить документы для посольства.



Добавить комментарий
Комментариев: 0