Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 сентября 2019 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
«Зачислен в Бессмертный полк»

Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»

Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Знакомимся с компанией «Гидравия»

06.09.2018 17:50

У этой организации есть филиал на территории Беларуси, который работает с позапрошлого года. Здесь вы можете заказать оборудование, которое позволяет тестировать гидросистемы. Помимо этого в ассортименте есть шаровые краны и хомуты для крепления труб.

Последние новости

По словам специалиста компании Гидравия сеть мастерских, где реализуют, а также ремонтируют РВД, оказалась в ТОП-100 российских франшиз. Такого мнения придерживается «БИБОСС». Данный портал каждый год составляет независимый рейтинг, куда включает стабильные франшизы, самые привлекательные варианты для инвесторов.

H-Point расположилась на 18-м месте. Если посмотреть на отраслевые рейтинги, то обратим внимание на «золото» в категории «Производство». Франчайзинговая сеть – это более полусотни мастерских, которые расположены в РК и России. Она начала свое развитие в 2010-м.

Когда составлялся рейтинг, специалисты оценивали франшизы практически по трем десяткам критериев. Был проанализирован объем инвестиций вместе с динамикой роста. Также учитывалось среднее время окупаемости.

Сеть РВД мастерских, попавшая в наиболее престижный рейтинг российских франшиз, - это еще одно подтверждение того, насколько активно развивается бизнес, насколько он привлекателен в плане вложения средств. Каждый, кто присоединится к данному проекту, сможет стать владельцем готового бизнеса. Система сбыта налажена, а спрос довольно высокий.

Производитель из Италии О+Р предлагает новое оборудование. Станок используется, когда необходимо произвести развальцовку гидравлических трубок. Толщина стенки при этом не превышает 2,5 мм. Огромную роль играет система зажимов, благодаря этому развальцовка возможна даже в том случае, если труба имеет укороченную прямую часть.

Подобное оборудование можно назвать лучшим выбором, если нужно обрабатывать трубы, у которых изгиб малого радиуса не превышает 180 градусов. Речь идет, к примеру, о профильной продукции. Чтобы провести развальцовку, хватит 1 раз сменить инструмент. Новый станок может похвастаться электронно-механическим управлением.



Добавить комментарий
Комментариев: 0