Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Участники межпарламентской комиссии России и Ирана возложили цветы на Мамаевом кургане

06.09.2018 11:50Видеовидео

6 сентября в Волгограде состоится первое в истории заседание комиссии по сотрудничеству Государственной Думы России и Собрания Исламского Совета Ирана - совещание пройдет под председательством спикера Госдумы Вячеслава Володина и главы Меджлиса Али Лариджани. Волгоградский регион станет площадкой для международного диалога.
С утра члены делегации России и Ирана побывали на Мамаевом кургане. На главную высоту они поднимались больше получаса - гостям рассказывали о сталинградском сражении, а также о самом мемориале. В зале Воинской славы они возложили венки и цветы к Вечному огню. Позже председатель Собрания Исламского Совета Исламской Республики Иран Али Лариджани оставил запись в книге памяти.
Накануне первого заседания межпарламентской комиссии в Волгоград прибыла официальная делегация прикаспийской республики, а также депутаты нижней палаты российского парламента, в их числе заместитель председателя Сергей Неверов и глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий. В центре внимания будет продвижение торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном. Кроме того, стороны обсудят тему борьбы с международным терроризмом.


Добавить комментарий
Комментариев: 0