Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Олег Савченко возвращается в ряды «Единой России»

04.09.2018 19:00Видеовидео

Олег Савченко возвращается в ряды «Единой России». Известный промышленник и общественный деятель заявил о своем намерении в интервью нашей съемочной группе. О желании вернуться в политическое объединение, у истоков которого он стоял, его коллеги уже знают.
Сегодня перед Волгоградской областью стоят большие задачи – разрабатывается стратегия развития региона. В ее создании и в достижении поставленных целей помогают опытные специалисты своего дела. Известный промышленник Олег Савченко немало сделал для Волгограда, представлял его интересы на федеральном уровне как депутат Государственной Думы. А сейчас общественный деятель подал заявление о вступлении в партию «Единая Россия».
Олег Савченко, промышленник, общественный деятель: «Своим примером я показываю, что нужно объединяться, чтобы происходили изменения в экономической, политической и социальной сфере жизни наших горожан, жителей Волгоградской области. Я не разделяю себя сегодня с Волгоградской областью, поэтому я уверен, работа найдется. Более того, скажу, что время удачное, потому что именно сейчас нужно объединяться».
Сегодня это понимают люди по всему региону. На всех уровнях идет общая работа. В реготделении партии уверены, что именно объединение помогает решать задачи государственного значения.
Сергей Горняков, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: «Подано заявление о вступлении в партию «Единая Россия». Мы его рассмотрим на ближайшем президиуме и примем решение. Олег Владимирович был в партии, мы его знаем как человека с огромным опытом. Сегодня, я допускаю, он видит те изменения, которые происходят в Волгоградской области, он хочет быть соучастником этого процесса и использовать тот опыт, который есть, на пользу региона».
Олег Савченко покинул ряды партии в 2016 году в разгар рейтингового голосования «Единой России». Промышленник уверен, сейчас нужно отбросить в сторону все противоречия, ради достижения общих целей – процветания Волгоградской области.
Олег Савченко, промышленник, общественный деятель: «И я ошибаюсь, и исполнители ошибаются. В этом ничего такого нет. Кто-то должен говорить правду. У меня есть такая возможность. Говорить какие-то очевидные вещи и осознавать свою ошибку, исправлять ее и больше не повторять. Вот что мне нравится сегодня в руководстве Волгоградской области. И это хорошо».


Добавить комментарий
Комментариев: 0