Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Центральный рынок Волгограда переживает второе рождение

29.08.2018 14:00Видеовидео

Одна из крупнейших торговых площадок Волгограда – Центральный рынок – переживает в этом году второе рождение. После того как в 2017 году имущество было возвращено городу, у муниципального предприятия начался новый этап развития.
Новые, аккуратные павильоны, чистые, просторные торговые ряды – после масштабной реконструкции и ремонта Центральный рынок снова открыт для покупателей. Сегодня здесь можно приобрести продукцию на любой вкус, начиная от одежды и обуви, заканчивая аксессуарами для гаджетов, сувенирами и хозтоварами. Есть и собственная студия красоты. Но главное, созданы комфортные условия для арендаторов и покупателей.
Наталья Калмыкова, предприниматель: «Сейчас все условия есть: и переодеться, и в туалет сходить, вода есть. Все условия для покупателей».
Марина Геворгян, предприниматель: «Много лет наш рынок был в плохом состоянии, без ремонта, а сейчас у нас такие условия, что очень красиво. Сейчас мы работаем, очень довольны».
Всего за полгода рынок изменился до неузнаваемости. За это время был отремонтирован знаменитый мясной корпус, где сегодня волгоградцы могут покупать продукты местных сельхозтоваропроизводителей. Вслед за этим началось благоустройство прилегающей территории. Старый потрескавшийся асфальт, который не обновлялся в течение последних десятилетий, сменила красивая брусчатка.
Михаил Кузнецов, юрист МУП «Центральный рынок»: «Отремонтирован полностью двор внутренний, там положена плитка тротуарная. Сделано замощение асфальтовое, стоянка сделана небольшая для арендаторов. Она бесплатная. Кроме того, отремонтирован полностью торговый модуль, где размещены в настоящее время пункты общественного питания».
Сегодня обновленный Центральный рынок готов вернуть себе былую славу: торговых мест становится больше, растет ассортимент продукции, к сотрудничеству приглашают новых предпринимателей. А кроме того, продолжается работа по благоустройству прилегающей территории.


Добавить комментарий
Комментариев: 0