Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Камышинском районе в ДТП погибли два человека

23.08.2018 14:00

В Быковском районе участковый уполномоченный полиции в ходе рейда установил, что 64-летний местный житель хранит в своей автомашине обрез охотничьего ружья. Эксперты дали заключение, что обрез пригоден для производства выстрелов. Подозреваемый был задержан. Он сознался в том, что ружье переделал кустарным способом. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства совершенного преступления для привлечения подозреваемого к уголовной ответственности.

Сотрудники полиции при несении службы по охране порядка на улицах Красноармейского района заметили подозрительного гражданина. В ходе личного досмотра стражи порядка обнаружили у него сверток с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Эксперты установили, что им является марихуана весом более 20 граммов. 35-летний мужчина сознался в содеянном, пояснив, что хранил наркотик для личного потребления. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Ночью с квартиры по месту жительства медики увезли в больницу 67-летнего жителя Дзержинского района. У пострадавшего диагностировали травмы из-за ножевого ранения. О поступившем пациенте врачи сообщили в полицию, и оперативники уголовного розыска задержали подозреваемую в совершенном преступлении. Ей оказалась 56-летняя сожительница потерпевшего. Женщина созналась в содеянном, пояснив причину своих действий – внезапно возникший конфликт на бытовой почве. За содеянное подозреваемой грозит до 10 лет лишения свободы.

За сутки на дорогах региона произошло 8 автоаварий, в которых пострадали и погибли люди. Так, под Камышином водитель из Нового Уренгоя на своем внедорожнике «Тахо» при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендай Солярис». В результате водитель «Соляриса», его 4-летняя дочка и пассажирка внедорожника с травмами доставлены в больницу. На месте скончались 6-летняя дочка и жена водителя легкового автомобиля. Предполагаемый виновник аварии задержан, следствие будет ходатайствовать об его аресте. Возбуждено уголовно дело.
Госавтоинспекция региона призывает водителей быть предельно внимательными. Помните, что одна ошибка на дороге может привести к непоправимым последствиям. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0