Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь четверг , 20 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков12 ... 14 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Котово прошел конкурс профмастерства среди рабочих АО «РИТЭК»

17.08.2018 21:00Видеовидео

В Котово в очередной раз прошел конкурс профессионального мастерства среди рабочих акционерного общества «РИТЭК». За звание «Лучший по профессии» состязались специалисты четырех территориально-производственных предприятий.
Под флагом «РИТЭК» на котовской земле снова собрались профессионалы из разных подразделений компании «померяться силами», вернее, мастерством. В конкурсе участвуют лучшие представители четырех территориально-производственных предприятий, деятельность которых распространяется от Нижнего Поволжья до Заполярья.
Александр Масланов, первый заместитель генерального директора, главный инженер АО «РИТЭК»: «Вы уже победители, в своих подразделениях победили, приехали доказать, что вы лучшие. Удачи, успеха, пусть победит сильнейший».
Первое дело – теория. Участники конкурса подтвердили ее знание на первом этапе.
Евгений Лысенков, участник конкурса (ТПП «ТатРИТЭКнефть»): «С каждым годом появляются новые регламентирующие документы, надо изучать».
Затем более зрелищная часть – практическая. На полигоне на настоящей качалке свое мастерство показали те, кто стоят в отрасли на передовой – операторы по добыче нефти и газа. По условиям конкурса, им необходимо заменить оборудование и привести установку в рабочее состояние. На время и без ошибок. И здесь нужны и знания, и сноровка, и хорошая физическая подготовка.
Александр Иванов, участник конкурса (ТПП «Волгограднефтегаз»): «Вырабатывается до автоматизма. Опыт все решает в основном».
Уже на территории предприятия свое мастерство показали операторы обезвоживающей и обессоливающей установки. Участники говорят, подготовка к конкурсу позволила подняться на ступень профессионализма еще выше.
Николай Иваненко, участник конкурса (ТПП «Волгограднефтегаз»): «Есть собственные секреты. И в результате подготовки к конкурсу появились».
Третья номинация – «Оператор товарный». Под их контролем – хорошее качество и заданное количество отпускаемой потребителям продукции.
Дмитрий Тамаровский, участник конкурса (ТПП «Волгограднефтегаз»): «С каждым годом соперники сильнее, интереснее, профессионал повышает уровень».
Нефтяная компания «РИТЭК» развивается, внедряются инновации. Поэтому даже опытным сотрудникам приходиться постоянно учиться. Профессиональные конкурсы помогают поднимать планку.
Сергей Лысенков, заместитель генерального директора – директор ТПП «Волгограднефтегаз» АО «РИТЭК»: «Престижно не только в коллективе, в целом для «РИТЭКа». Стремимся. В прошлом году выступили на лукойловских соревнованиях. Могу сказать, основные места по добыче, товарным и техническим установкам заняли волгоградские».
В этом году лучшими во всех трех номинациях стали волгоградцы Александр Иванов, Николай Иваненко и Дмитрий Тамаровский. Победители получают единовременные премии и надбавки к заработной плате в течение года.


Добавить комментарий
Комментариев: 0