Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Специальный корреспондент ГТРК «Волгоград-ТРВ» Максим Ахметов стал папой

16.08.2018 19:00Видеовидео

В большой телесемье ГТРК «Волгоград-ТРВ» радостное событие – пополнение. 11 августа у нашего коллеги, специального корреспондента Максима Ахметова, родилась дочка.
Маленький сверток в руках – главное счастье в жизни. Первая встреча – трогательный момент, и присутствующие не скрывают своих чувств. Ведь эту малышку с нетерпением ждали всей семьей.
Светлана Ахметова, бабушка: «Это первая внучка, и я просто без ума от счастья. Долгожданная. Я в пятницу, когда узнала, весь вечер проплакала от счастья, просто меня переполняли чувства. Нет слов. Мы очень рады и счастливы. И я надеюсь, что у нас будет еще ребеночек скоро».
Родилась малышка весом 2 килограмма 850 граммов. Родители заранее подготовили несколько имен, решив положиться на судьбу. Все определилось, когда папа впервые увидел дочку.
Максим Ахметов, папа: «Мы думали над Кирой или Полиной. И когда я увидел, сразу понял – это Полина. Не знаю почему. Я очень счастлив. И честно, сейчас, во-первых, я волнуюсь, а во-вторых, я в каком-то непонятном состоянии. И это, наверное, и есть счастье».
Малышка появилась на свет в одном из старейших медицинских учреждений области. В роддоме больницы № 7 Советского района. После капитального ремонта медучреждение соответствует всем современным требованиям и стандартам. По словам медперсонала, количество детей и родов ежемесячно увеличивается. На этой неделе из стен роддома выписали тысячного новорожденного.
Светлана Ахметова, мама: «Мне понравилось очень. Все врачи просто идеальные. Все вопросы, которые у меня были, на все ответили. Конечно, момент, первое прикосновение, у меня были слезы на глазах. Это большая радость».
В рядах встречающих и близкие друзья. Полина Иконникова сама недавно познала все прелести материнства, теперь готова советом и делом помочь молодым родителям.
– Дружим с малости. Вот думаем, будут наши детки дружить вместе. Это не передать словами, какое это чудо. Это просто счастье, которое не могу объяснить.
И это чувство молодые родители планируют испытать снова. Делая семейную фотографию, говорят, обязательно вернутся сюда за младшим братом для Полины.


Добавить комментарий
Комментариев: 0